烏骨鶏から醤油拉麺作ったぜ
こんにちは
ここ最近1時間程「山道ウォーキング&ラン」をしているとお伝えしましたが
思ってたよりもかなり面白くて、ハマりつつあります
今は大体5kmを1時間弱程度で昇り降りしてるんだけどね
かなり斜度があるので平地に比べて疲れ方が半端ないわけだが
一点を突破すると、あれだ、まさにランナーズ・ハイなんだろうね
ものすんげぇ充足感に包まれるわけですよ
世界一健康的な酔っ払いに私はなりたい
まあ、あれから色々と小ネタはあるのだが
それは追い追い
今日は先日の相方飯
最近、彼の中では「醤油煮干しラーメン・ブーム」が巻き起こってるらしい
で、↑
よく見るとなんとなく黒い肉が見えませんか?
これがだね、烏骨鶏ですわ
なんとも高級感あふれるプースーじゃないですか!
もちろん叉焼も彼の手作り
いやー、旨かった
どこもかしこも豚骨醤油だらけでさ
やっぱ判り易く美味しいと思うんだよ、あれは反則
だがしかし、醤油
これはこの道を極めたければ避けては通れない道だしね
って、極めたいんかな?相方は。
久し振りにブログ書いたので
ちょっと勝手が戻らない
これから地味にリハビリするので、ぬるーくお付き合いくだされば幸い
どこまで落ちてるのか恐ろしくて未確認
グルメランキング
なんとか2週間程度で戻す予定なので4946
にほんブログ村
- 関連記事
-
- 彼が作ったフェジョアーダ (2018/07/11)
- 烏骨鶏から醤油拉麺作ったぜ (2018/07/02)
- 彼の焼いた厚切りサーロインとコンバース (2018/06/04)