アンギラ、アンギラでいいんだよ。
おつかれさまです
昔から石田純一って様々な観点から、アレな人だと思っていたんですが
まさかココまでアレだとは思いもしなかった週末
皆さんは如何お過ごしですか?行くの?選挙
しかし誰が空気入れちゃったんだろうね
嫁が不憫でしかたないわ、とんだトレンディだこと
って、最近こんなことばかり書いてるな、私
ご意見番かよ?気をつけたい
今朝は朝食を作ろうと思いきや
「ご飯(玄米)」を炊いていなかった
仕方が無いので急遽にゅうめん
はい、これが昨日の「あさりダシダ」の展開パターンで御座います
汁物にも最適
しかしそうめん残ってて助かったわ
こういうときに何を出そうとも黙って食べる相方で助かる
こいつは多分「ぶためん」出しても無言で喰うぞ
職場からの帰り道、立ち寄った魚屋にて
「本日の目玉」が目玉過ぎてついつい買ってしまった>三枚も
えーっと、前回食べたのいつかな?
三年ぶりくらいじゃないか?
うなぎ来たー
特大中国産一枚税込み1150-
買いでしょ、買い
このサイズじゃ通常1800~だからね
うなぎって言えばさー
揚げた骨か、鶏モツ、板わさ
それにだし巻きじゃない
美しいのぉ
国産うなぎは「アンギラ・ジャポニカ」
それ以外は「アンギラ・アンギラ」
安いウナギはほぼ100パーアンギラアンギラだと思っていいんだけどね
やっぱさ、国産は美味い、美味いよ
上品で繊細
だがアンギラアンギラの乗り切った脂もこれはこれで捨てがたい
つーかもう!何でもいいわウナギじゃ!
次はいつ口に入るかね・・・・・
さすがに暑くて、床に大の字のP社長
この人たち毛が少ないから夏は有利っぽいのだが
その逆で日光ダイレクトだからね、辛いみたいよ
最後のお願いに参りました
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もうやばいから、本当にやばいからね、頼んだからね
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